Виктория Чепрунова- организация лечения в Израиле с 2009 года. Путеводитель по клиникам Израиля. Израильские врачи - подробный список. Государственные и частные клиники Израиля. Вся правда о медицинских посредниках.

воскресенье, 20 сентября 2020 г.

В Израиле, возможно, найдено эффективное лекарство против коронавируса!


И вновь о наболевшем - поиск лекарства,  способного победить коронавирус... Неужели  Израильские медики нашли чудо-лекарство от коронавируса? Восьмого сентября 2020 в Интернет издании ynet.co.il  была опубликована статья, вселяющая оптимизм и надежду на то, что возможно уже найдено эффективное лекарство от коронавируса. Как ни странно, претендентом на завидную роль "чудо лекарства" от коронавируса стал препарат ивермектин, который применяется в лечении различных форм чесотки. Препарат ивермектин уже был протестирован на порядка шестидесяти Израильских гражданах, заболевших коронавирусом и вероятно, благодаря данному препарату, медикам удалось приостановить развитие болезни у данных пациентов и остановить вирус на изначальной легкой и умеренной стадиях, не позволив перерасти в тяжелые формы. 

Зачастую, даже если лекарство проявляет себя, как эффективное средство борьбы с недугом, медики опасаются возможных осложнений и побочных эффектов препарата, но на данном этапе, у больных коронавирусом, принимавших ивермектин  не обнаружены никакие побочные эффекты либо осложнения.  Благодаря препарату, ни у одного пациента заболевание не переросло в более тяжелую форму и не потребовалась госпитализация. 

Изначально, ивермектин был разработан для борьбы с  лихорадкой Эбола. Помимо этого, препарат использовался и для лечения других форм коронавирусов, таких как SARS и MERS. Механизм действия ивермектина заключается в предотвращении процесса репликации вируса, предотвращая тем самым его дальнейшее распространение в организме человека. 

Израиль не единственная страна, где тестируется данный препарат в лечении больных коронавирусом.  Порядка тридцати различных лабораторий по всему миру работают в последние месяцы  над тестированием данного препарата,  и одна из таких лабораторий находится в Медицинском центреТель Хашомер,  Шиба.   По словам Израильских медиков, основная идея заключается в применении данного препарата на самых ранних стадиях, при первых появлениях симптома коронавируса.  На ранних стадиях препарат способен приостановить дальнейшее развитие болезни и предотвратить дальнейшие возможные осложнения!

В эти дни, медики Израильского центра Тель Хашомер Шиба обращаются ко всем Израильским пациентам с подтвержденным диагнозом "коронавирус" и с легкими симптомами заболевания  принять участие в тестировании данного препарата. 

Берегите себя и своих близких! 

Здоровья и благополучия💓

Автор блога 
Виктория Чепрунова
Организация лечения в Израиле 
(972) 54 622 57 37 
victoriapku@gmail.com 


×Закрыть

Комментарии Читателей