Виктория Чепрунова- организация лечения в Израиле с 2009 года. Путеводитель по клиникам Израиля. Израильские врачи - подробный список. Государственные и частные клиники Израиля. Вся правда о медицинских посредниках.

пятница, 25 сентября 2020 г.

Конгресс Украинских и Израильских врачей состоялся, благодаря приложению ZOOM

Источник https://ashdodnet.com/
Я придерживаюсь мнения,  что телемедицина не может целиком и полностью заменить  живое общение в офлайн формате между врачом и пациентом. Тем не менее, в дни пандемии коронавируса, когда возможность свободно перемещаться из страны в страну сродни полету на другую планету, телемедицина и  различные способа онлайн общения действительно становятся незаменимыми и приносят реальную пользу. 

О приложении ZOOM  слышали все или почти все, ведь в приложении ZOOM на сегодняшний день учатся школьники, в приложении проводятся различные конференции и бизнес встречи и многое другое. 

Аналогичным образом, на прошлой неделе, 16 сентября состоялась онлайн конференция с участием врачей одной крупнейших Израильских клиники  и врачей из Украины.  Проведение конференции стало возможным, благодаря использованию приложения ZOOM. А участниками конференции стали врачи Израильской клиники Ассута, расположенной в г. Ашдод (у этой частной клиники есть различные отделения, одно из которых находится в Израильском городе Ашдод, расположенном в южной части Израиля) и порядка двухсот медиков из Украины. 

Организаторами конференции стал член местного совета юрист Эли Нахт при поддержке меэра города Ашдод Йехиэль Ласри и директора больницы Ассута в Ашдоде доктора Эреза Бирнбаума.

Центральной темой конференции было обсуждение и передача накопленного Израильскими врачами своим Украинским коллегам в вопросах  лечения пациентов с коронавирусом. 

На сегодняшний день ни в Израиле, ни в других странах не найдено лекарство, способное вылечить пациентов от коронавируса, но врачи во всем мире пытаются использовать уже известные зарегистрированные препараты в лечении пациентов с коронавирусом.  Одним из последних  препаратов, активно тестируемых в лечении пациентов с коронавирусом, стал препарат ивермектин, которые судя по предварительным результатам тестирования, предотвращает развитие заболевания на самых ранних стадиях. 

Но пока весь мир находится в ожидании вакцины либо эффективного лекарства от коронавируса, в Израиле продолжается общенациональный карантин, введенный в стране во второй раз с начала эпидемии. 

Фото в статье - источник https://ashdodnet.com/

Автор блога 
Виктория Чепрунова
Организация лечения в Израиле 
(972) 54 622 57 37 
victoriapku@gmail.com 


×Закрыть

Комментарии Читателей