Виктория Чепрунова- организация лечения в Израиле с 2009 года. Путеводитель по клиникам Израиля. Израильские врачи - подробный список. Государственные и частные клиники Израиля. Вся правда о медицинских посредниках.

пятница, 10 апреля 2020 г.

Профессор Шломи Константини - детский нейрохирург в Израиле



Профессор Шломи Константини - один из ведущих Израильских врачей в области детской нейрохирургии. Профессор Константини  - доктор медицинских наук и заведует отделением педиатрической нейрохирургии в детской больнице Дана Дуек, которая входит в состав Израильской клиники Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ. Помимо этого, профессор Константини преподает на факультете медицины в Университете Тель-Авива. А также, профессор Константини заведует Израильским и международным центром по диагностике и лечению нейрофиброматоза Гилберта.
Краткая информация о враче:
Профессор Константини получил медицинское образование в Университете г. Иерусалим в перидо с 1983 по 1990 годы. С 1991 года он проходил обучение по направлению нейротравматологии и ишемическим расстройствам в США, в Университете г. Нью-Йорк.
С 1992 года, он проходил практику в американской клинике при Университете г. Нью-Йорк в отделении детской нейрохирургии.
Свой врачебный стаж в Израиле профессор Шломи Константини начал в больнице Хадасса, расположенной в г. Иерусалим в 1984 году. А с 1996 года по настоящее время он заведует отделением педиатрической нейрохирургии в детской клинике Дана Дуек, которая входит в состав медицинского центра Тель-Авива СУРАСКИ, более известного под названием клиника Ихилов. 
В круг профессиональных интересов врача входят следующие направления детской нейрохирургии:
  • Диагностика и лечение опухолей головного и спинного мозга у детей;
  • Использование оптоволокна в нейрохирургии;
  • Диагностика и лечение врожденный патологий головного и спинного мозга у детей; 
  • Диагностика и лечение патологий строения черепа у новорожденных;
____________________________________________________
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ:

Малоизвестные факты о клинике Ихилов 


Официальное название клиники Ихилов - многопрофильный Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ, в состав которого входят несколько самостоятельных медицинских учреждений, среди которых: детская клиника Дана Дуек, Родильный Дом Лис Матернити, реабилитационный центр имени Иды Сораски,больница для взрослых Ихилов и кардиоцентр Дом Сердца Сами Офер.

__________________________________________


Лечение детей в Израиле

Лечение детей в Израиле - это особенное направление, развитию которого выделяются огромные ресурсы. Если вашему ребенку требуется лечение в Израиле, то встает вопрос: как разобраться в море информации, представленной о лечении детей в Израиле в Интернете и не ошибиться с выбором? Как выбрать клинику для лечения ребенка и найти лучшего врача для лечения именно вашего заболевания? Отдать ли предпочтение частной клинике в Израиле или выбрать государственную клинику для лечения? Я постаралась ответить на все эти вопросы в этой статье..



_________________________________________________


Как сэкономить на лечении в Израиле

Лечение в Израиле не нуждается в лишней рекламе. Крупные Израильские клиники хорошо известные за рубежом в самых различных областях медицины, начиная от лечения рака вплоть до лечения детей по самым различным направлениям. 
Ни для кого не секрет, что цены на лечение в Израиле достаточно высокие и далеко не каждый в состоянии оплатить столь высокие расходы. 
Тем не менее, когда все же требуется лечение в Израиле, встает вопрос: можно ли каким-то образом снизить расходы на лечение и если "да", то как сэкономить на лечение в Израиле?



×Закрыть

Комментарии Читателей